Proyecto de soberanía alimentaria con Natureskola

Proyecto de soberanía alimentaria con Natureskola

Recibimos a Elena, de Natureskola, asociación que lleva el Aula de Naturaleza de Berriozar y que nos cuenta el excelente trabajo que llevan a cabo en la entidad, un proyecto de Soberanía Alimentaria en el que muestran a el alumnado de las cercanas escuelas cómo la Pachamama nos proporciona los alimentos, que luego consumen en el comedor y cuyos restos se compostan para volver a abonar la tierra cultivable, ayudados en el proceso por las infatigables gallinas. Además realizan formación en todo tipo de temas relacionados con la sostenibilidad y el reciclaje, en un trabajo que ha sido reconocido desde el Ayuntamiento de Camargo, en Cantabria, por su incuestinable valor. Chef Aitor nos trae unas papas de chuparse los dedos y amenizamos con algo de música del mundo, desde Senegal a Rumanía pasando por Brasil y la vieja Iruña. ¡Salud!

Reproducir
Gustatu bazaizu, zabaldu...Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email
Share on Google+
Google+